學校概況 / 師資陣容

• 本校教師學經歷豐富,更富有服務熱忱,八十餘位教師中,個個學有專精,且均具有學士或碩士以上學位畢業,師資陣容堅強。
  • 本校目前為男女合班,採行導師責任制,持續加強升學輔導,兼顧五育並重,以期塑造『人人會讀書,人人會運動,人人守法規』的時代青年。
  • 校長暨全校兼職人員及各班導師,每日上午七時二十分到校,至下午五時十分離校,全天輔導學生,使學生生活作息正常,無越軌之行為發生。
科別老師
國文科教師呂O珍、何O澤、王O怡、林O珠、蔡O錚、彭O綺、游O雙、何O蓉、楊O欣、王O婷、曾O雅、蘇O楨、黃O吟、黃O晴(代理)、羅O儀(代理)
數學科教師朱O霖、黃O杏、王O羲、黃O育、林O瑜、黃O凱、蘇O誠、林O儀、陳O世、胡O仁、葉O澤、劉O全、謝O鈞(代理)
英文科教師吳O瑩、柯O齡、鄭O珠、蔡O青、呂O燕、陳O任、陳O宇、劉O美、陳O雯、黃O翰、蔡O達、蔡O潔、蘇O文、梁O慈(代理)、李O霓(代理)