學生專車(111學年度)

一、站點

111學年度學生交通車計15個行政區(76個乘車站點),

各站點位置地圖:學生專車電子地圖 (Google地圖)

各站點乘車位置:乘車位置圖 (pdf檔案)

交通車行駛路線將依實際搭乘人數實排定調整,以能運載所有有搭乘需求學生。
路線表(含發車時間)、放學乘車位置及乘車座位等資訊,將於車次排定後另行公告。

二、申請

學生交通車申請以同一站點來回搭乘並以上/下學期、寒/暑輔共四期分別實施,

搭乘登記採線上登記方式申請學生交通車申請表單(google表單)

三、計價

車資計價方式:站點一日票價乘以該期上課天數

各站點一日票價請參考「111學年度專車票價表(pdf檔案)」。

四、繳費

待繳費系統資料製作完成後,將於學校首頁公告並發放紙本劃撥單

亦可採用網路信用卡/銀行/ATM等方式繳款請登入台灣銀行學雜費入口網

其操作方式請參閱:專車劃撥單操作指引(pdf檔案)。

(繳費前,若劃撥單上資訊有錯誤,請向生輔組幹事申請修正)

五、車資減免

擔任車長及協助交通車業務之學生(工讀生),給予票價減免優惠。

(車長以離校站最遠為主,有意願同學可至學務處報名)

六、車證

1.乘車證限本人使用,若轉借他人使用或無票乘車,一經查獲將依校規懲處(小過乙支),並補繳當期整期車資

2.乘車證請隨身攜帶,車長將不定期查驗。

3.乘車證若因遺失或損毀需申請補發,將收取工本費50元。

七、其他

1.本校專車屬服務性質,並非營利事務,若不符合您的需求,可選擇公車、由家長接送或住宿等其他通學方式。

(搭乘大台南公車至新化站下車,步行約500公尺即可抵達學校)

2.若因天災、參加學校舉辦的全年級戶外教學活動或罹患法定傳染病需隔離治療等無法搭乘交通車者,將由學校通知廠商辦理退費。

3.其他未說明事項,則依契約內之條文及學校校規或公告宣導辦理。

八、聯絡方式:學生交通車相關問題,請於上班時間來電學務處 06-5982065 #3011 陳小姐